松溪县梅口古埠:鲜花盛开 引游客来

2020-10-26 07:47:36 澳门永利网站: 大武夷新闻网 作者:林清辉

大武夷新闻网讯 “这鲜花太美了,快帮我拍一张!”10月18日,笔者在松溪县国家AAA级景区梅口古埠看到,景区内百日草、硫华菊、波斯菊各色鲜花竞相绽放,游客一到景区就被美丽的花海吸引。


“早就听说这里的花儿很美,周末就带着孙子到这里观赏迷人的花海。”松溪县市民周女士说。

和周女士一样,来自宁德周宁的陈先生也带着一家老小到松溪梅口古埠景区观光。“不虚此行!我们今天不仅欣赏到了花海,也带女儿和儿子到这里了解了古代渡口、马车、古县衙等历史文化。”陈先生说。

不仅如此,景区也成为了许多年轻人拍摄婚纱的选择地,他们将家乡美丽的景色与爱情定格在摄影师的相机里。

近年来,松溪县依托梅花、古渡、古民居文化,积极发展乡村休闲度假旅游,打造种类齐全、品相独特、亮点突出的梅口埠旅游景区。目前,景区的基础设施正不断完善,并初具规模。

( 林清辉 文/摄)


[责任编辑:陈泽宇]