首届武夷工匠名人授牌仪式暨产品发布会在建阳区水吉镇举行

2021-03-20 21:47:45 澳门永利网站:  作者:

近日首届武夷工匠名人授牌仪式暨产品发布会在建阳区水吉镇“如约”而至,本次产品发布会邀请到首届武夷工匠名人暨子文和李云美,活动主要以线下授牌加现场名人访谈,线上邀请到抖音、淘宝、快手、拼多多等平台30余个排名靠前的直播间现场开窑带货,通过多平台集中展示匠人风采、建盏之美。

在谈及入选“首届武夷工匠名人”的感受时,暨子文说道:“我很珍惜这样的荣誉,让我有信心在建盏领域深耕发展。同时,恰逢百窑开窑,也借着这次机会和大家分享喜悦,发布‘全窑全福’系列建盏产品。最后,感谢主办方和大家长期以来的支持,这也让我更有动力提高产品质量。”

“通过武夷工匠名人的平台不仅提高在各大平台的知名度也让更多的消费者认识到建盏文化底蕴和产品价值,”

作为活动组委会的负责人,蒋伟表示,我们希望工匠一定要不辱使命,不断提升自身技艺水平,传承发扬匠人精神,一起把建盏产业做大做强。最后,希望获得荣誉称号的工匠珍惜荣誉、再接再厉,带动行业共同进步,为产业的发展做出更大贡献。


[责任编辑:陈泽宇]